仕事紹介

お客様の期待を超える料理、お客様の期待を超える接客。
いただける「ありがとう」も、大きい。


 まつりグループで働くスタッフの1日 

1日の流れ
  • 15:00
    出勤
    17:00からの営業に向けて、打合せや仕入れ、仕込みを行う。
  • 16:00
    まかない(無料)
    まかないと呼ばれる従業員向けの食事をとります。
  • 16:30
    夕礼・ミーティング
    本日の目標やスケジュール、役割分担を確認します。お店がオープンするまでの時間で、店舗内の清掃やレジの開局作業などを行ないます。
  • 17:00
    営業開始
    夜の営業が始まります。接客を中心に、予約電話の対応や、来店されるお客様のご案内やオーダーを取ってキッチンい伝えるなどの業務を並行して行ないます。
  • 21:00
    休憩
    スタッフが協力しながら、順に休憩を取ります。
  • 23:00
    閉店
    片付け、掃除を行い、翌日の営業に向けての発注等を行います。
  • 24:00
    退勤
    本日のお仕事は終了です!

チームプレイだから味わえる、
皆で目標を追って達成する喜び。