お客様の期待を超える料理、お客様の期待を超える接客。
いただける「ありがとう」も、大きい。
まつりグループで働くスタッフの1日
1日の流れ
- 15:00出勤17:00からの営業に向けて、打合せや仕入れ、仕込みを行う。
- 16:00まかない(無料)まかないと呼ばれる従業員向けの食事をとります。
- 16:30夕礼・ミーティング本日の目標やスケジュール、役割分担を確認します。お店がオープンするまでの時間で、店舗内の清掃やレジの開局作業などを行ないます。
- 17:00営業開始夜の営業が始まります。接客を中心に、予約電話の対応や、来店されるお客様のご案内やオーダーを取ってキッチンい伝えるなどの業務を並行して行ないます。
- 21:00休憩スタッフが協力しながら、順に休憩を取ります。
- 23:00閉店片付け、掃除を行い、翌日の営業に向けての発注等を行います。
- 24:00退勤本日のお仕事は終了です!