職場が楽しければ仕事だってプライベートだって楽しくなる!
私達が目指すのは社員が楽しく働ける職場です。
働き方について
実は当社の社長は元々和食の料理人。元々寿司職人、料亭出身など料理の技術を持った先輩社員も沢山いる為、未経験でもしっかり料理の技術が身に付きます。
ホールにおいても、社員比率が高い為、常に高い視点でお客様満足を考える風土です。日々スタッフ同士で反省をし、如何にお客様に喜んでもらえるかをみんなで考えています。
キッチンは料理で、ホールは接客でお客様に喜んでもらう仕事。サービス精神旺盛の方大歓迎です!
また、年3回の大型連休や、子どもの行事に合わせた半休取得など、出来る限りプライベートと両立できるような環境を作っていっています。また、経験やスキル向上の為に、他店への食べ歩きツアーや、必要に応じて他企業への出向研修なども用意しています。更に、社会人としてのスキルを身に付ける為、外部の研修なども用意。あなたのやる気が実現できるように、色々なサポート体制を沢山用意しています。
- 年3回の大型連休
- 福利厚生サービスの利用も、
- 報奨金制度も、充実!
福利厚生について
昇給年1回、賞与年3回、社保完、交通費規定支給、子ども手当(1人目は月1万円、2人目は月5000円)、車・バイク通勤可、制服貸与、従業員割引有、社員旅行(※以前はグアムへ行きました)、デザイナーズマンションの社員寮完備、まかない(無料)、BBQなどイベント多数、感謝の気持ちを込めて配偶者プレゼント、外部研修や食べ歩き研修(当社規定)、夢応援プロジェクト(あなたの夢を教えて下さい)
※福利厚生サービス「」 の詳細はこちら
- 時短勤務で働くスタッフ多数。
- 結婚しても、出産しても、
- 大好きな接客の仕事を続けてください。